首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校举行联合培养研究生开学典礼暨入学教育
日期:2019-09-06  发布人:宣传部  浏览量:314

9月4日,我校举行了2018级贵州师范大学-铜仁学院联合培养研究生2019年度开学典礼暨入学教育研究生院院长梁成艾农林工程与规划学院副院长康公平研究生院各科室负责人以及2018级联合培养研究生参加了典礼

典礼上,梁成艾就我校的历史沿革、办学特色和定位师资队伍人才培养质量科学研究办学成效等方面作了介绍对研究生的学习生活提出了有关要求,希望2018级联合培养研究生在我校学习生活期间能够守规矩、勤思考、求真知、做学问。

康公平代表研究生导师发言,分享了自己多年来指导研究生的经历和心得指出了今年的首要任务是实习,希望2018级联合培养研究生在未来的学习生活中拥有一颗健康、快乐的心态。迟明阳同学代表2018级联合培养研究生发言,表达了对铜仁学院研究生生涯的期待与憧憬。

典礼后,召开入学教育会议研究生院马军老师对2018级联合培养研究生进行了安全主题教育。

研究生院/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审


开学典礼现场


入学教育现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:314收藏本页